usuarios-basicos-y-premium

Usuarios Básicos y Premium

Basado en la producción tendrá beneficios adicionales con nuestra agencia. El beneficio principal como usuario premium es que no hay tarifa de transacción para pagos, pagos anticipados, giros internacionales y su precio por 100 créditos aumenta de $3,10 a $3,17.

¿Quién califica?

• Los estudios que tienen una producción de por vida de 5'000.000 de créditos en Flirt4Free se consideran estudios premium.
  • Los modelos que tienen una producción de por vida de 1'000.000 de créditos en Flirt4Free se consideran modelos premium.

Preguntas? Charlemos!