schedule-show-show-programable

Schedule Show (Show programable)

Los Shows programables, son la oportunidad de expandir la marca del modelo y darse a conocer a diferentes usuarios. Su agendamiento lo puede hacer el mismo estudio y/o modelo desde su perfil solo si cumple con las siguientes condiciones:

• Sostener 500 CPH por un periodo para agendarlo de Lunes a Viernes (14 días)
  • Sostener 1000 CPH por un periodo para agendarlo Sábado o Domingo (14 días)
  • Debe de tener un nombre y una descripción del show que se ofrecerá
  • Su duración solo será de una(1) hora.