welcome-day-show-show-de-bienvenida

Welcome Day Show (show de bienvenida)

Los Shows de Bienvenida son para los modelos nuevos. Esta es una oportunidad para darse a conocer más en la pagina dado que los primeros 5 minutos son completamente gratis para el cliente VIP, luego de estos 5 minutos en el show, los clientes VIP  pagan 50 CPM (Créditos por minuto).  Otro tipo de clientes paga 50 CPM  sin la posibilidad de los 5 minutos de manera gratuita.

Los shows de bienvenida tienen una duración mínimo de 6 horas, el modelo deberá estar en línea el tiempo indicado por la plataforma ya que si se desconecta antes no se le pagara lo que realice en el show; es decir deberá transmitir durante 6 horas seguidas sin ningún tipo de desconexión. Además de lo anteriormente dicho; como condiciones también esta, tener 10 fotos de galería y perfil, estar en el rango de 20 horas a 60 horas transmitidas y que en ese tiempo transmitido cuente con un CPH (créditos por hora) de 250 a 400 según el rango de horas.

Se debe tener en cuenta que, el show se debe realizar en el horario AM o PM, solo de lunes a viernes y su programación se hace por medio del soporte TWC.

Contáctanos por correo electrónico o chat en vivo para programar tu show