como-creo-una-cuenta-modelo

¿Cómo creo una cuenta modelo?

Inscripciones de modelo en Firt4Free

En https://studios.flirt4free.com/ deberá solicitar el nombre artístico del modelo dando clic sobre la opción "Agregar modelos".

Luego en las opciones que se han desplegado seleccione la opción "Agregar nuevo modelo" tenga en cuenta que el nombre debe sonar real NOMBRE_APELLIDO y no debe contener información del nombre real del modelo.

En el siguiente recuadro emergente debe ingresar los siguientes datos.

• El nombre artístico completo en formato con un guion bajo, separando el nombre del apellido: Ejemplo: ANNIE_SANCHEZ.
  • Elija el código del estudio para el cual el modelo debe ser registrado.
  • Seleccione la cantidad de modelos que verán en cámara, es decir, si es una cuenta individual seleccione 1.
  • En Servicio seleccione el sexo del modelo, si es chica Fémale si es chico Male. (Si es persona transexual, se marcará en el servicio Fémale, ya que se considera chica transexual).

Una vez aprobado el nombre al final del recuadro encontrará la opción "Agregar ejecutante" en color azul, haga clic allí y el sistema lo conducirá en un nuevo formulario.

Los campos a completar para este formulario son:

• Nombre de usuario: Usuario
  • Nueva contraseña: Ejemplo Changeme123
  • Primer Nombre:
  • Segundo nombre:
  • Apellidos:
  • Fecha de cumpleaños: La que registra en el DNI
  • Categoría del servicio: Girl latina para chica - Guy Latino para chico, Girl transgender para chicos transgénero y Guy transgender para chicas transgénero.

El sistema le muestra una serie de pasos a seguir:

IMPORTANTE: Todas las fotos que suba se deben encontrar en formato JPG y deberán cumplir con las siguientes medidas de 800x600 o más de 1600x1200. Si necesita modificar el formato podrá hacerlo a través de  https://www.ilovepdf.com/ o si necesita modificar el tamaño o editar la imagenpodráhacerlo através dehttps://www.befunky.com/

1. En este punto la página le permitirá subir los documentos por ambos lados del modelo en el campo "Tarjeta de identificación".

Se debe adjuntar la foto del modelo sosteniendo el ID cerca del rostro:

El paso a seguir es generar el acuerdo 2257 donde el modelo autoriza el uso de su imagen en dicha plataforma. Para diligenciar este documento se requiere que complete los siguientes campos.

• Forma de identificación (Cédula/DNI)
  • El nombre completo del país de emisión del documento: Ejem: República de Colombia.
  • Número de identificación

Al cargar las fotos estas registran en estado pendiente por revisión.

2. En el segundo ítem se requiere que suba una foto del rostro del modelo este es llamado headshot, es una fotografía que debe medir 90x90 (deberá modificar el tamaño si es necesario), el rostro tipo documento mirando de frente a la cámara, aquí no podrá llevar accesorios como gafas, gorras, audífonos o las manos cerca de su rostro o algún otro objeto que impida la visibilidad correcta de los bordes de su rostro.

Sí cumple con estos requisitos finalmente cárguela en el campo correspondiente y continúe con el registro.

3. A continuación, deberá cargar la foto principal esta es la que usará el modelo para su perfil, debe ser de buena calidad, donde se vea el rostro y el cuerpo del modelo, debe medir mínimo 800x600 o máximo 1600x200 finalmente cárguela al perfil y continúe con el registro.

Al cargar la imagen, aparecerá este recuadro, deberás darle clic al botón azul sin seleccionar la opción "Auto-resize to correct dimensions"

Posteriormente, la pagina arroja una ventana para subir la imagen de perfil, esta te permitirá organizar las dimensiones y previsualizar la imagen antes de subirla.

Y para finalizar, dar clic en el botón azul.

En el ultimo ítem, consistirá en completar la biografía , complete o preferiblemente cambie el “Tagline". En la biografía se recomienda agregar toda la información teniendo en cuenta el show que el modelo va realizar; dado que, tener la biografía llena al 100% será uno de los factores mas importantes para tener mayor visibilidad. La idea es que sea actualizada la información constantemente de acuerdo al perfil artístico de cada modelo.

En este paso encontrara las siguientes opciones.

• Categorías principales
  • Hashtags
  • Physical Information
  • Details and Descriptions
  • Fetishes/Role-Play/Toys