entrenamiento

Capacitaciones de Flirt4Free: STUDIOS

Para The Webcam Company, es muy importante profesionalizar la industria. Es por esto, que manejamos una línea de aprendizaje donde el objetivo es mejorar los procesos de los modelos dentro de la plataforma.

Las capacitaciones que ofrecemos son:

Manejo de la plataforma 1:

• Manejo del aplicativo
      • Protocolos de transmisión
      • Sistema de posicionamiento
      • Reglas de la plataforma

Manejo de plataforma 2:

• Explicación básica de Flirt Of The Year y Flirt Summit
    • Scheduled Shows
    • Messaging System
    • Direct Messaging (DM) y sus derivados
    • Chat Room Controls y sus derivados
    • Manage profile y sus derivados
    • Member Info

Manejo de la plataforma 3:

• Earn More
      • Stats & Performance
      • Flirt University

Fetiches Básicos:

Capacitación de introducción en el mundo de los fetiches y la aplicación dentro de la industria.

Fetiches - Avanzado:

Capacitación específica sobre BDSM y su debida aplicación

Colleague Monitor día 1:

• Mitos y realidades
      • Estructura Organizacional de un estudio
      • Funciones del monitor
      • Monitoreo
      • Diferencias de plataformas
      • Reglamento General
      • Creación de comunidad
      • Creación de personaje

Colleague Monitor día 2:

• Manejo de la plataforma F4F
      • Formas de monitoreo

Además de los temas mencionados anteriormente, ofrecemos capacitaciones como obsequio (Siempre que se vea algún modulo de manejo de plataforma), las cuales son:  Iluminación profesional, Manejo de camara y Ángulos, cómo hacer un buen performance, creación de personaje, maquillaje y persuasión del usuario.

Nota: Tenga en cuenta que las capacitaciones están disponibles para aquellos afiliados a nuestra red. Haga clic aquí para afiliarse como nuevo modelo o nuevo estudio.