configurando-el-porcentaje-para-tus-modelos

Configurando el porcentaje para tus modelos

Como estudio de Flirt4Free, tiene la capacidad de configurar el porcentaje que ganan con su estudio. Esto se hace desde la cuenta modelo individual. Siga estos pasos para establecer el porcentaje para su modelo:

• Localiza la cuenta modelo
  • Haga clic en el botón de edición azul a la derecha de la información del modelo
  • Desplazarse hasta la parte inferior de la página
  • Haga clic en "Edit Performer Rate per Credit"
  • Ingrese el porcentaje basado en la tarifa del cliente para establecer la cantidad que desea pagar por sus modelos. En este ejemplo, 16.67% es $1 USD por 60 créditos. El cálculo es: 1/6. Si quieres pagar tu modelo $1,20 entonces es: 1.2/6